"А.Б"

И тут я увидела зелёные глаза,
его зелёные глаза, я их ни с кем
не спутаю, это как услышать песню
которую давно не слышал, но так
хотел найти, а не получалось,
это как ждать своего трамвая
стоя не на той остановке.
Эти глаза принесли много радости,
я улыбалась глядя в них, я жить
хотела рядом с его зелёными глазами.
 
А ещё эти глаза принесли слёзы мне,
он единственный кто заставил плакать
мои глаза, они нехотя причиняли мне боль,
не губы, не фразы не руки его, а глаза,
они как огромное летнее поле, на котором
в местах встречаются среди зелена, разные
цветы, они разных цветов, размеров, они могли
быть как нежными и милыми, так и безумно колючими
именно эти цветы я сравниваю с моментами из нашей
жизни, но всё же цветов с нежностью в нем было
больше и боль от шипов становится совсем незначительной.
 
Особенно когда ты видишь эти глаза во сне, только лишь
во сне, потому что эти глаза больше не рядом, они по
прежнему зелены и красивы но уже не со мной...