БРАТУ

МЫ РОСЛИ В ОДНОЙ СРЕДЕ
В СЕМЬЕ НАС ШЕСТЕРО ДЕТЕЙ
ТРИ СЕСТРЫ,ТРИ БРАТА
И ДОМ ДРУЗЕЙ БЫЛ ПОЛОН
ОТ РАССВЕТА,ДО ЗАКАТА
 
НАС БРАТЬЯ В САДИК СОБИРАЛИ
Я ПОМНЮ......
ПО УТРАМ НАМ КОСЫ ЗАПЛЕТАЛИ
МАТЬ РАННИМ УТРОМ НА РАБОТУ
ОНА ДОВЕРЯЛА ИМ О НАС ЗАБОТУ
 
ОН ИЗ БРАТЬЕВ БЫЛ МЛАДШИЙ
САМЫЙ ДУШЕВНЫЙ
САМЫЙ ДОБРЫЙ
И ЦЕНУ ВСЕМУ ЗНАВШИЙ
 
ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА
ОН ЗНАЛ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ
ОН ВСЕГДА ГОВОРИЛ
ЧТО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
ЭТО ЛЮДИ ДАННЫЕ НАМ СВЫШЕ
 
ОН С ДЕТСТВА ЗАКАЛЯЛ МОЙ ХАРАКТЕР
ГОВОРИЛ,ЧТО НЕ НАДО
ИЗ ЗА ПУСТЯКОВ ПЛАКАТЬ
ОБЪЯСНЯЛ МНЕ ГРАМОТНО
ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО
ЧТО НЕОБХОДИМО БЫТЬ
ПЕРВОЙ И СМЕЛОЙ
 
ЧТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕГДА
СПОКОЙСТВИЕ И САМООБЛАДАНИЕ
НЕ НУЖНО КРИКОВ И РЫДАНИЯ
ПОМОГАЛ МНЕ В ЛЮДЯХ РАЗОБРАТЬСЯ
ОН НИКОГДА В НИХ НЕ ОШИБАЛСЯ
И ЕСЛИ ГОВОРИЛ....
ЧТО ТОТ КАК НАДО,А ТОТ ДУРАК
НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТАК
 
ОН ВСЕГДА РАССУЖДАЛ ОБЪЕКТИВНО
И МЕНЯ УЧИЛ ЭТОМУ АКТИВНО
БЛАГОДАРЯ ЕМУ
Я УМЕЮ ЛЮДЕЙ ЦЕНИТЬ ХОРОШИХ
А ЕСЛИ ЗАМОРОЧКИ
ОН ОТВЕЧАЛ..
СЕСТРЕНКА Я РЯДОМ,Я НЕ БРОШУ
НА ЕГО ЛИЦЕ ВСЕГДА БЫЛА МИЛАЯ УЛЫБКА
Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕГО ЗЛЫМ
В МОЕЙ ПАМЯТИ ОН ОСТАЛСЯ ИМЕННО ТАКИМ
 
Я ПОМНЮ........
УТРО БЫЛО ОБЫЧНЫМ
ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ВСЕ ПРИВЫЧНО
ЗВОНОК НА ТЕЛЕФОН ОЧЕРЕДНОЙ
АЛЛО............
И В ГОЛОВЕ ТУМАН
КАК БУД ТО НЕ СО МНОЙ
МАТЬ В УЖАСНО ОТЧАЯННОМ КРИКЕ
ДОЧЬ ТВОЕГО БРАТА УБИЛИ
 
СЛЕДУЮЩИЕ МИНУТ ДВАДЦАТЬ Я НЕ ПОМНЮ
Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ ГОРЮ
МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ
КТО ТО НЕ ЗНАЕТ
КТО ТО ПОНИМАЕТ
ОН ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ
В МОЕЙ ПАМЯТИ НА ВЕКИ
ОН НАУЧИЛ МЕНЯ МНОГОМУ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛАЯ ТВОЯ ДОРОГА