МИР

ЖЕНЩИНЫ,МУЖЧИНЫ
ВЕЧЕРНИЙ БЛЕСК ВИТРИНЫ
НА ПОЛАХ ПАРКЕТ
НА СТЕНАХ КАРТИНЫ
СЧАСТЬЕ ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ
ГНЕВ ДЛЯ ЗЛЫХ
ИНОЙ МИР ДЛЯ ИНЫХ
 
НАСТОЯЩЕЕ НАСТОЯЩИМ
ИЗЯЩНОСТЬ ДЛЯ ИЗЯЩНЫХ
ЛЮБОВЬ ЛЮБЯЩИМ
РАВНОДУШИЕ ГНИЮЩИМ
ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ
ВСЕМ ПО ВЕРЕ СТАНЕТ
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ
 
СОВЕСТЬ НАПИШЕТ СВОЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ
И ВСЕ ЕГО ПРОЧТУТ
В МИРЕ НЕБЕСНОМ,БЕСКОНЕЧНОМ
 
ТАМ ВИДЯТ ,ТАМ НЕ СМОТРЯТ
КРОМЕ ТЕБЯ,ТЕБЯ НИКТО НЕ ИСПОРТИТ
ТЕЛО ПЕРЕСТАНЕТ ЖИТЬ
ДУША ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ
А ПОТОМ ВСЕ ПО НОВОМУ
ПОТОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ
 
ПОКА НЕ ОСТАНОВИШЬ КОЛЕСО
ПОКА НЕ ЗАБЕРЕШЬСЯ В ГОРУ
ВОЗМОЖНО ШАНС НА ШАНС ПОЛУЧИШЬ
ВОЗМОЖНО БОГОМ БУДЕШЬ
ВОЗМОЖНО ПРОСТО ЗАМРЕШЬ
СТАНЕШЬ КАК ПРЕЖДЕ БЛУЖДАТЬ
ВСЕ ВРЕМЯ ИСТИНУ ИСКАТЬ
ЩИТАМИ ОБЛОЖИВШИСЬ
СОГНУВШИСЬ СТАРОСТЬ ЖДАТЬ
 
ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
И КАК БЫ ВСЕ УСПЕЛ
ТЫ НЕ ВИДЕЛ,ТЫ СМОТРЕЛ
ПРОДОЛЖАЕШЬ ДАЛЬШЕ
ГЛУПОСТИ СПИРАЛЬ КРУТИТЬ
ЧЕЛОВЕК-ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНУЮ ГЛУПОСТЬ
УМЕЕТ ТВОРИТЬ
 
ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ ВАЖНЕЕ МИРА САМОГО???
НИЧЕГО..................
НИ ЧЕ ГО.................