ИСТОРИЯ

ОНИ ТАК ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО
ОНА КОСНУЛАСЬ ЕГО НЕЧАЯННО
В ГЛАЗА ТЕПЛОМ ЕМУ СМОТРЕЛА
И БЕЗ СОМНЕНИЙ
ЕЕ ТЕПЛО ЕГО ГРЕЛО
ОН НЕ МОГ ЕЙ ДОЛГО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
ИМ НРАВИЛОСЬ В ДРУГ- ДРУГА ВЛЮБЛЯТЬСЯ
НРАВИЛОСЬ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ
НРАВИЛОСЬ ДО РАССВЕТА
ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ СЕКСА
 
И РАДОСТЬ В ИХ ГЛАЗАХ
КОНЕЧНО ИЗ ДУШИ
НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ ИХ РАВНОДУШНЫМИ
ОНИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
ЭТО ВИДНО,ЭТО НЕ СКРЫТЬ
БЕЗ СПОРОВ И ОБИД
МОГЛИ ВМЕСТЕ БЫТЬ
И НЕ НАДО ИМ НИКОГО
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО И ЛЕГКО
 
УТРО..........
ОНА ЗНАЛА ...ОН ПРИДЕТ
СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ
СОН С ЛИЦА СОТРЕТ
ВМЕСТЕ - ЗА РУКИ,ДЕНЬ НАЧАЛСЯ
И ТАК ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
ВМЕСТЕ,ЛЮБЯ.....
И БЫЛИ НЕОБХОДИМЫЕ РАЗЛУКИ
ТАК НАДО БЫЛО
НЕ ОТ СКУКИ
 
И БЫЛИ МИНУТЫ РАССТАВАНИЯ
ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ
ТАКИЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ
И СЛЕЗ БЫЛО МНОГО
ИСТЕРИКИ БЫЛИ
И ПИСЬМА ПИСАЛИ
ЛЮБОВНЫЕ,ДЛИННЫЕ
 
ВРЕМЯ ШЛО..........
У НАДЕЖДЫ КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЛИ
ЧТО СКОРО УВИДИТ ЛЮБИМОГО
С РОДНЫМИ ГЛАЗАМИ
ПРЕДВКУШАЯ КРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ
МЕЧТАЯ О ПОЦЕЛУЯХ
О ЛЮБВИ ,О СЧАСТЬЕ
 
НО НЕ ВЫШЛО ТАК
КАК ЕЙ ХОТЕЛОСЬ
ВЫШЛО ПО БОЛЬНОМУ
ПО ПЛОХОМУ,ПО СЕРОМУ
ОН НАПИСАЛ-ПРОСТИ,ПРОЩАЙ
Я БУДУ ДОЛГО ВДАЛЕКЕ
НЕ ЖДИ,ГУЛЯЙ
 
И КАК ОБЫЧНО
НАШ ЛУЧШИЙ ВРАЧ
ЗАТЕР ВСЕ РАНЫ В СЕРДЦЕ
И В ДУШЕ ЗАКРЫЛ
ТОГО ЭТАПА ДВЕРЦЫ
 
ПРОШЛО ТАК МНОГО ЛЕТ
ОНА ЗАМУЖЕМ БЫЛА
НО ЧТО ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ
ОН ЖЕНИЛСЯ..
НО НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
ИНОГДА ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
ИМ ТАК ЖЕ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО,ЛЕГКО
ОНИ УЛЫБАЮТСЯ
ТАК ЖЕ МНОГО ГОВОРЯТ
НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ
И ТАК ЖЕ В ИХ ГЛАЗАХ ТЕПЛО
КОТОРОЕ ИХ ГРЕЕТ
 
ВСТРЕЧАЮТСЯ.....
КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮТСЯ
ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ
ЧТО ОНА С НИМИ
В ИХ СЕРДЦАХ
И НЕ СКРОЕШЬ ЕЕ
ВО ВЗГЛЯДЕ,В СЛОВАХ
 
ОНИ ОБА ПОНИМАЮТ
ЧТО БЫЛИ ОШИБКИ
ОБА ПОНИМАЮТ
ЧТО ДАЛЬШЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
ЭТО СЛИШКОМ
И КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИМУТ ОНИ....
ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ...
В СЧАСТЬЕ ,В ЛЮБВИ
И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ
МНЕНИЯ,СПЛЕТНИ,СУДЫ...
 
ИЛИ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ....
РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ-ТЕПЛЫЕ,НЕЖНЫЕ
НА РАССТОЯНИИ ЛЮБИТЬ,ЖЕЛАТЬ...
И СВОЮ ЖИЗНЬ НЕЛЮБИМЫМ ПОСВЯЩАТЬ...