КРУГ

МЫ ЖИВЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ
НА ЗЕМЛЕ
НА КРУГЛОЙ ПЛАНЕТЕ
И СОЛНЦЕ У НАС КРУГЛОЕ
И ПОД НУЖНЫМ СВЕТИТ УГЛОМ
И ДАРИТ НАМ ТЕПЛО
 
МЫ ХОДИМ ПО КРУГУ
ВСТРЕЧАЕМ ДРУГ -ДРУГА
С ЛИЦАМИ КРУГЛЫМИ
ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ
СОБИРАЕМ ДРУЗЕЙ
И КРУГ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ
 
И ЖИВОТ ОКРУГЛЯЕТСЯ
КОГДА ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ
И ЯБЛОКО
ЧТО В РАЮ , НА ДЕРЕВЕ ВЕСЕЛО
ТОЖЕ БЫЛО КРУГЛЫМ И СПЕЛЫМ
 
И СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ
ВСЕГДА ИДУТ ПО КРУГУ
И КОЛЬЦА
ЧТО СЕРДЦА СОЕДИНЯЮТ
ИМЕЮТ ФОРМУ КРУГА
 
У НАС КРУГЛЫЕ ЗРАЧКИ
ОТ СЧАСТЬЯ ИЛИ ОТ ИСПУГА
И ДУЛО КРУГЛОЕ В СТВОЛЕ
И МИШЕНЬ,ЧТО НА СТЕНЕ
 
И ЧАША,ЧТО НАПОЛНЯЕТСЯ
РАЗНОВИДНОСТЬЮ КРУГА ЯВЛЯЕТСЯ
И НИМБ НАД ГОЛОВОЙ СВЯТЫХ
ТОЖЕ КРУГОМ СВЕТИТСЯ У НИХ
 
ВСЕ КУПОЛА ЦИРКОВ И ЦЕРКВЕЙ
ОБРАЗУЮТ КРУГ
ЧТО БЫ БЫЛО ЭФФЕКТНЕЙ
ВСЕ СТАДИОНЫ
И ОЛИМПИЙСКИЕ МАРШРУТЫ
КРУГОМ РАСПОЛОЖЕНЫ
НА ЗЕМЛЕ ,НА КРУГЛОЙ
ИХ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО
 
КРУГ-ЭТО ФИГУРА ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ?
ИЛИ ЭТО СИМВОЛ КАКОЙ ТО МИСТИЧЕСКИЙ?
В ЖИЗНИ ВСЕ ЦИКЛИЧНО
И МНОЖЕСТВО КРУГОВ
ПРОХОДИМ МЫ ОБЫЧНО
 
ИНОГДА КРУГИ СОПРИКАСАЮТСЯ
ЭТО СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЭТО НЕ КОНЕЦ
И НЕ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
ЭТО БЕСКРАЙНОСТЬ НАСТУПАЕТ ВДРУГ
 
ЭТО НОВАЯ ЖИЗНЬ
С ДРУГИМ ВОСПРИЯТИЕМ
ЭТО НОВОЕ КАЧЕСТВО
ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО
 
ЭТО ДРУГИЕ МИРЫ
ДРУГИЕ СОЗДАТЕЛИ
ЭТО ВЕРА ДРУГАЯ
ДРУГИЕ ПРИЯТЕЛИ
 
ПЕРЕСТАЕШЬ БЫТЬ ТЕМ
КЕМ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ
ПО НАЧАЛУ
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СТРАШНО
 
НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВСЕГДА СОБОЙ ПУГАЕТ
КОГДА ПЕРЕШАГНЕШЬ
ОНА К СЕБЕ РАСПОЛАГАЕТ
ТОГДА ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО
ВСЕ ЧУВСТВА КРИСТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫ
 
НЕТ ВРЕМЕНИ И РАССТОЯНИЙ
НЕТ ЗАВИСИМОСТИ И УГНЕТЕНИЙ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ПУТЬ
ОН НЕЧЕМ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ
ТОЛЬКО ПУТЬ-ЧТО БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ......