О НЕМ

ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ МЫСЛЯМИ О НЕМ
ПРОВОЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ С МЕЧТАМИ
И ПРОВОЖАЯ ДЕНЬ
ВСТРЕЧАЮ НОЧЬ
С ВЛЮБЛЕННЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ ГЛАЗАМИ
 
И ТОРОПЯ СКОРЕЕ НОЧЬ
ОТДАТЬ МНЕ ЧАСТЬ СВОБОДЫ
ГДЕ Я СМОГУ ВСЕ ПРЕВОЗМОЧЬ
ВСЕ ВЕЛИЧАЙШИЕ ВЫСОТЫ
 
И ВДРУГ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА
Я НЕ ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ
А ДЕНЬ ЗОВЕТ
СИЯНИЕМ МАНЯ
ЧТОБ В БУДНИ ОКУНУТЬСЯ
Я ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ МЫСЛЯМИ О НЕМ....