СЕРДЦЕ

ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ
НЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ
ЧТО БЫ СТАТЬ ПЕРВЫМ
НЕТ СМЫСЛА БЕЖАТЬ
 
И ЧТО БЫ ВЗЛЕТЕТЬ
НЕОБХОДИМО ПРЕЖДЕ УПАСТЬ
ХОЧЕШЬ ОБИДЕТЬ
ПРЕЖДЕ ПОЙМИ
 
ХОЧЕШЬ ОБНЯТЬ
ПРЕЖДЕ ПРОСТИ
ЖЕЛАЕШЬ ОБМАНУТЬ
ОБМАНИ СЕБЯ
 
МЕЧТАЕШЬ О ЗВЕЗДЕ
МЕЧТАЙ! ОНА ТВОЯ
ЗНАЕШЬ ПРАВДУ
ЗНАЙ! НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ
 
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПРОСТО
ЛЮБИ!
ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ ГЛАЗА ТВОИ
 
ЕСЛИ ТЫ КОГО ТО МУДРЕЙ
НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО МУДРОСТЬЮ СВОЕЙ
БЕЗ УСЛОВИЙ УМЕЙ ПОМОГАТЬ
ВОЗДЕРЖИСЬ СОВЕТЫ ДАВАТЬ
 
СМЕЛОСТЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ
С НЕЙ ПОЧВА ТВЕРЖЕ,ЯСНЕЕ СВЕТ
СЛУШАТЬ,ЗАМЕЧАТЬ
НАМ НЕОБХОДИМО
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ПУСТО
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ МИМО
 
ЖЕЛАЕШЬ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ
ЖЕЛАЙ!
ИСТИНА ОДНА-ЭТО ЧЕТКО ЗНАЙ
 
КОНЕЧНО САМОЕ ВАЖНОЕ-СЛЫШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ
ЗНАТЬ ДЛЯ ЧЕГО И КОГО
ОТКРЫВАТЬ ЕГО ДВЕРЦЫ
ТОГДА БЕЗ СОМНЕНИЙ
ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ
ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ
ОН НЕ КОНЧАЕТСЯ
 
ТОЛЬКО С НИМ ВЫБОР ИСТИННЫЙ
СЕРДЦЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ
ЭТО ИСПЫТАННО
 
ОНО ЛИШНЕГО НЕ ПОЗВОЛИТ
ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ
ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО ТО УРОНИТ
 
В ИТОГЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ ЭТО ТЫ
ТЫ ЭТО ТВОЕ СЕРДЦЕ
И НЕ НУЖНО СОВЕРШЕННО НЕ ЧЕГО
СЕРДЦЕ-СЛЕДУЙ ЕМУ,СЛУШАЙ ТОЛЬКО ЕГО