ВОИН

ОН НЕ ДУМАЕТ,ОН ЗНАЕТ
ОН РЕШИЛ,ОН НЕ ВЫБИРАЕТ
И КОГДА ТЫ
ПЕРЕД ЛИЦОМ СТРАХА ДРОЖАЛ
ОН ХОЛОДНОКРОВНО
НАД НИМ ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ
 
ОН НЕ СМОТРИТ,ОН ВИДИТ
ОН НЕ ИГРАЕТ В ИГРЫ
ОН ЧЕТКО ЧЕРТИТ СВОЙ ПУТЬ
И МЫСЛИ НЕТ ТАКОЙ-СВЕРНУТЬ
 
ОН ВСЕГДА ГОТОВ К ИСПЫТАНИЯМ
ОН ВЛАДЕЕТ НУЖНЫМ ЗНАНИЕМ
ЕГО НАМЕРЕНИЯ ТОЛЬКО НЕСГИБАЕМЫЕ
ПО ДРУГОМУ ПРОСТО ДЛЯ НЕГО НЕ БЫВАЕТ
 
ОН ВОИН НЕ ПО ПРИЗВАНИЮ
ОН ВОИН ПО ДУХУ
ОН НЕ СЛУЖИТ КОМУ ТО
 
ОН ЗАМЕЧАЕТ ВСЕ ЗНАКИ
ЕГО СОВЕТЧИК ТОЛЬКО СЕРДЦЕ
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО
ДЛЯ НЕГО ВСЕЛЕННАЯ
ПРЕДЕЛЬНО ПРОЗРАЧНА
 
ОН ВОИН,ОН ЧЕЛОВЕК ЗНАНИЯ
ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ ТАЙНА МИРОЗДАНИЯ
ЕГО В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕВОЖИТ
ОН В СОВЕРШЕНСТВЕ ОБЛАДАЕТ СОБОЙ
ТОЛЬКО ВОИН ТАК МОЖЕТ
 
ЕГО НЕ ПОЗВАТЬ,ЕГО НЕ УЗНАТЬ
ИХ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО
У ВОИНОВ СВОЯ ДОРОГА