ПОНИМАТЬ СЕБЯ

МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ ПОТОК
ТАК МНОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ
И БУДНИ ОТШЛИФОВАНЫ
КАК ВОДНАЯ ГЛАДЬ
 
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ РОВНО ПОРОЙ
ПОРОЙ ВЗРЫВАЕТСЯ
ПОРОЙ В ПОНИМАНИИ НУЖДАЕТСЯ
ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ВИДЕТЬ
КОГО ТО РЯДОМ
ПОРОЙ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ НАДО
 
ЭТО СЛОЖНАЯ РАБОТА
ПОНИМАТЬ СЕБЯ
ДЕЛАТЬ ТАК
КАК СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ
ПОСЛУШАЙ ОНО НЕ ВРЕТ
ОНО ПРАВДУ ПОЕТ
 
И СМЕЛОСТИ ТАК НЕ ХВАТАЕТ
СИСТЕМА ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ ЗАСТАВЛЯЕТ
МИЛЛИОНЫ ФАКТОВ КРИЧАЩИЕ ПРОТИВ
И СЕРДЦЕ ПОСЫЛЫ
В БЕЗДНУ ЗАБРОСИВ
ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ
НИЧЕГО КРОМЕ СОЖАЛЕНИЯ
 
НЕ ВИДЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПУТИ
НАЧИНАЕШЬ ХАОТИЧНО ПО НЕМУ ИДТИ
ЭТО КОНКРЕТНО-ПОБЕГ ОТ СЕБЯ
ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ БОРЬБА СО СВОИМ Я
 
ЭТО НЕМИНУЕМО ВЕДЕТ К ОТЧАЯНИЮ
ВОЗМОЖНО К БОЛЕЗНИ
ВОЗМОЖНО К СМЕРТИ СЛУЧАЙНОЙ
 
В ОБЩЕМ...
ЭТО ОБЫЧНО ПЛОХО КОНЧАЕТСЯ
КТО ЭТО ПРОШЕЛ,ТОТ ПОНИМАЕТ МОИ СТРОКИ
ЭТО ТАКОЕ ДЕЛО
В НЕМ НЕ УСТАНОВИШЬ СРОКИ
 
ПОРОЙ ВСЯ ЖИЗНЬ НА ТО,ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ
ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ ГОДИТСЯ
ЛУЧШЕ ПО КРИВОЙ КАТИТЬСЯ
 
ЛИШЬ НЕ МНОГИМ ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ
НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ
ЧТО БЫ ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЕНИ
РАЗОГНУТЬ КОЛЕНИ
 
МОЖНО ЗУБЫ ПОКАЗАТЬ
СМЕЛОСТИ НАБРАТЬСЯ
ТАК ТО Я ТОЖЕ УМЕЮ КУСАТЬСЯ
 
В ЖИЗНИ МОЖНО ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ
ВАЖНО ВЕРИТЬ И ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕТЬ
И НЕ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ
НЕ СЛОМАТЬ ТЕБЯ
ЭТО СЛОЖНАЯ РАБОТА-ПОНИМАТЬ СЕБЯ