ОН

ТЫ МОЕ ДЫХАНИЕ
МОЕ БЕЗУМНОЕ СОЗНАНИЕ
МОЯ ЗАВИСИМОСТЬ,МОЙ КАЙФ
МОЙ БЕСКОНЕЧНО СЛАДКИЙ ДРАЙВ
 
БЛИЗОСТЬ С ТОБОЙ-ЭТО ЭЙФОРИЯ
ТОЛЬКО ТЫ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ АМНЕЗИЯ
 
ТВОИ КАСАНИЯ
НАХОЖДЕНИЕ МЕНЯ В САММАДХИ
ВО МНЕ КРОВЬ В ЧЕТВЕРТОМ СОСТОЯНИИ
ВЛЕЧЕШЬ,СОБЛАЗНЯЕШЬ
МОИ МИРЫ,ТАК ДЕРЗКО ИЗМЕНЯЕШЬ
 
МОИ СОЮЗНИКИ РАСТАЯЛИ И СИЛ ВСЕХ ЛИШЕНЫ
В ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ОНИ ВОВЛЕЧЕНЫ
ЭТА НЕВМЕНЯЕМОСТЬ
МЕНЯ ВСЮ ПОГЛОЩАЕТ
ТВОИ НЕСКРОМНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
МЕНЯ ВОВСЕ НЕ СМУЩАЮТ
 
Я ТАК МЯГКА
Я ВСЯ ПРОЗРАЧНА
Я В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
ЭТО ОДНОЗНАЧНО
 
ТОЛЬКО ТЫ АКТУАЛЕН
В МОЕЙ ПРОГРАММЕ
ВСЕ,ЧТО ОКОЛО
МОЙ РАЗУМ АВТОМАТОМ УДАЛЯЕТ
 
ТВОЯ ЛАСКА
ДЛЯ ЗЕМНОГО НЕ ЗНАКОМА
ОНА ДЛЯ МОЕГО ТЕЛА
ЧИСТЕЙШАЯ ИСТОМА
 
ТВОЙ ВЗГЛЯД
НАКРЫВАЕТ НЕГОЙ МОЮ КОЖУ
ПО МОЕМУ
ТЫ СО ВСЕВЫШНЕМ СХОЖИЙ
 
В ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
МНЕ ДО СУМАСШЕСТВИЯ ПРИЯТНО
КАК Я ЖИЛА ДО ТЕБЯ
МНЕ НЕ ПОНЯТНО
УСВОИЛА ЧЕТКО ОДНО
Я НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО