= Я ПЛАКАЛА ТАК =

Я плакала так, что казалось опухла земля
И в каждом комочке, напитанном пролитой влагой,
Сжимая губами слова прорастала не я,
А чьи-то забытые мысли, любовь и отвага.
 
Я плакала так, что забыла о чём и зачем,
Забыла за что умирала на вспоротом брюхе.
Стонала ветрам - Извините, я это не ем,
Я это не пью, даже если сегодня не в духе.
 
Распаханный жребий ложился бугристым ковром,
Такой маслянистый и жирный, вот-вот, и под семя.
Я плакала так, что уже позабыла о том,
Что просто устала тянуться до солнца со всеми.
 
10.04.2016.