= Я СИЛЬНЕЕ =

Словно тысяча слёз на ресницах
Стеарин. С фитильков стекает -
Знай, любимый, я буду молиться
За тебя. Он поможет нам, знаю.
 
Он услышит меня, верю.
Разведёт пустоту. Вспыхну
Чистым светом наполнив двери.
Мой огонь закружит вихрем.
 
Я отдам всё тепло ладоням,
Что когда-то меня грели.
Иней пусть на ветвях стонет,
Оживляя тебя капелью.
 
Я не дам не слезинки пролиться,
Я сильнее, чем боль, правда.
Раз сердцам суждено было биться
Нашим рядом, то так надо.
 
Знай, любимый, я буду молиться
За тебя. Он поможет нам, знаю.
 
 
04.04.2016.