-А ЗАВТРА-

Бежать. Бежать из скучных буден
В воздушный мир забытых сказок.
Скажи, каким день завтра будет
Как я, шальным, как море ласков.
 
И если осушив бокал увидишь дно,
Найдёшь ли там пылающее нечто.
Я с этим нечто буду за одно,
Ты только облака накинь на плечи.
 
Бежать. Туда, где истекающий закат
По горизонту пролитым вином
Со мною встретит небо. Будешь рад.
Сегодня да. А завтра? А потом?
31.12.2015.