Ничего нет
Нет людей ни плохих, ни хороших
Нет людей ни добрых, ни злых.
Нет одинаковых или похожих,
Очень сложных и очень простых.
Нет пошлых поступков и святой добродетели,
Нет мыслей столь умных и глупых голов.
Не очевидцы и не свидетели,
Лишь фантазеры из твердых основ.
Не стоит судить, и не будем судимы,
Не стоит безвольных людей упрекать,
Быть может и сами, мы будем гонимы,
Быть может самим, нам придется бежать.