Положу лапу тебе, на лапу...

Положу лапу тебе, на лапу...
Хочешь...
Помолчим рядом...
 
Положу лапу, тебе на лапу...
 
Буду рррр...
 
Рычать...
 
Легонько...
 
Ты только, засни тихонько...
 
Буду сон твой охранять...
 
Злые сны отгонять...