Полыхну...

Огнём вспыхну в постели...
Пламенем страсти оберну…  Целовать буду я нежно…  До мурашек всю оближу…    Выполняя каприз твой  За попку тебя укушу…  Придержу внутри огонь свой,  Наслаждение нам продлю…    А когда ты без сил уснешь,  Попав в царство Морфея…  Погасну… успокоив дрожь,  Слегка лишь желанием тлея…