Полночь.
Полночь… на часах и в сердце,
Такие судьбы коленцы…
Прилетело… вы мне поверьте…
Все сейчас я высказал тебе…
Жизнь моя на до и после,
Ты теперь будешь со мной… во сне.
Вот и ноль ноль на моих часах…
Тик так… и прежней жизни крах.
Вспомню тебя только в стихах…
Пойду своей дорогой один,
Поступков своих господин,
Но прибавилось правда седин…