...аромат абрикосовый

Босыми ногами по теплой земле,
Вдохнув аромат абрикосовый...
 
Здесь небо цепляет за кромку полей
Луч солнца янтарно-белесый...
 
Здесь птичьи напевы о ранней весне -
Симфонии стоголосые...
 
Здесь ветер-возлюбленный ласково мне
Растреплет дыханием волосы...
 
И я растворюсь в этом пестром, живом,
В искрящемся, мчащемся волнами
Светопредставлении. В мире моем,
С его небесами бездонными...
 
Зарисовки 10.04.16