Цени...

Цени...
Цени того человека — 
который одним взглядом цепляет, 
С кем раз и навеки, 
Тот кто улыбаться заставляет… 
Люби его открыто, 
Храни отношения ваши… 
И плохое тогда будет забыто, 
А жизнь твоя станет краше!