Морозные узоры

Морозные узоры
Мороз рисует на окне
чудесные узоры.
Они хрустальное,
изящество природы.
 
Блистают и мерцают
в холодном серебре.
Переливаясь в темноте,
окошко ярко украшают.
 
Прекрасны переливы,
роскошно так красивы.
Узоры на окне,
Расскажут о чудной зиме.
 
 
30.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407510