Ландыш

Ландыш
Природы творенье
Прекрасный цветок.
Невинный и нежный
Его лепесток.
 
Роскошный и сладкий
Его аромат.
Пленит красотой,
Шикарный наряд.
 
Весенний ландыш,
Чудесный цветок.
Душистый и лёгкий
Его лепесток.
 
 
13.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407607