Сон малыша

Сон малыша
Люблю малыш, когда ты спишь.
Так сладко, маленький сопишь.
Мышонок сладкий мой устал,
Весь день он бегал, танцевал.
 
А я не сплю твой сон, оберегая я храню.
С улыбкой на тебя смотрю
Спи мой сладкий и знай, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
 
4.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407537