Где ты лето?
А лето задержались,
Где то там видать моталось...
Заглянуло на Север...
Можешь мне поверить?
Грело, грело северян,
А быть может то "баян"?
Мотанулось к толстобаям
И оттуда в Рио к попугаям...
Моталось во сто тыщ мест...
Эх, как не надоест...
Только нас забыло...
Или может пропустило?
На что то отвлеклось,
Иль с кем заразвлекалось...
Вобщем так ... Лето,
Я не знаю где ты...,
Но к нам срочно загляни
И прошу... очень не тяни!