Полыхну...
Огнём вспыхну в постели...
Пламенем страсти оберну… Целовать буду я нежно… До мурашек всю оближу… Выполняя каприз твой За попку тебя укушу… Придержу внутри огонь свой, Наслаждение нам продлю… А когда ты без сил уснешь, Попав в царство Морфея… Погасну… успокоив дрожь, Слегка лишь желанием тлея…
Пламенем страсти оберну… Целовать буду я нежно… До мурашек всю оближу… Выполняя каприз твой За попку тебя укушу… Придержу внутри огонь свой, Наслаждение нам продлю… А когда ты без сил уснешь, Попав в царство Морфея… Погасну… успокоив дрожь, Слегка лишь желанием тлея…