В жестокости безбожной.

В жестокости безбожной.
********
В жестокости безбожной,
Ломаются крылья и хребты,
В предосторожности возможной,
Падение об земль с высоты.
 
Упав в грязи придорожной,
В онемение мышцы лица,
В стеклярусе безжизненны глаза,
О, да, конечно. Умерла…
Но, не ее Душа…
 
И слышен по одаль звон колоколов,
И жадный рык голодных волков,
Готова ль ты уйти?
Спрашивал голос с высоты,
Готова. Ответила душа,
И на звон колоколов пошла.
 
 
07.04.2016г.