мне это дороже всего на планете...

мне это дороже всего на планете...
По потолку пробежали синие зайчики,
С шорохом штор солнце ворвалось в дом.
Слышно, на кухне кто-то ходит на пальчиках,
Пахнут мамины блинчики с теплым парным молоком.
Бывало в жизни такое, что вовсе не до романтики,
Но с каждым приездом домой, ко мне возвращалась весна...
Себя отругаю за всюду лежащие фантики,
А хохот из детской прогонит остатки сна.
Яблони пьяно цветут за открытыми окнами,
Залетел и нагло уселся на стол воробей.
Мама тут же его угостила кунжутными зернами
И от этого стало на сердце ещё теплей.
Пожалуй, мне это дороже всего на планете
И расстаться хоть нА день теперь мне совсем не легко.
Я еще посижу, полюбуюсь остатком рассвета,
Не спеша допивая на кухне свое молоко...