В память И. П.

В память И. П.
Почему Вы ушли так рано
Сквозь холодную тень января?
Облик Ваш теребит мне раны,
Боль душевную с верой храня.
Мне остались стихи и фото
И невыпитый Вами чай.
И с утра уходя на работу
Вы случайно сказали: "Прощай"...
Вы не многое мне обещали,
И исполнили только одно,
Да и это я вспомню едва ли,
Глядя в Ваше пустое окно.