Украинские войны

Мир со всем сошел сума.
На Украине война...
Ой,что творилось в Одессе
Спокойном мирном городке
Вдруг заживо сожгли людей.
В Славянске танке тут и там.
Слышна стрельба и в Краматорске.
в Луганске и Донецке тоже танки и стрельба.
А в Киеве молчат и продолжают убивать...
Так хочется узнать кто заварил всю эту кашу,
А каша эта превратилась в гражданскую войну
И против своего же народа пустили танки и ружье.
С  Донбасса убегают женщины и дети,
А мужчины остаются защищать свою землю.
И хочется спросить зачем нужна была война?