Один

Я понимаю очень грустно когда со всем один...
Когда идешь по улице,а там гуляют пары...
Когда и в школе ты один...
И в этом мире ты совсем один...
Один всего четыре буквы,но сколько смысла в нем....
Когда ты думаешь что ты вроде не один и даже есть друзья.....
Но ты по-прежнему один в пустой квартире или в клубе...
Ты вновь один