люблю я жить......

Люблю я жить, а жить бывает сложно...
Не смыслю в этой жизни ничего.
Убить все мысли о тебе равносильно смерти.
Хорошо жить когда все хорошо.
Не в чем ты не нуждаешься.
И деньги  тут совсем уж не причем.
Лишь бы душа была красивой.
Жаль что всем на это наплевать.
Лишь бы красиво ты одет и деньги чтоб в кармане были.
Что ж надеюсь есть те люди которые не любят деньги.
Которые все таки любят душу.