Позови

В этот вечер все дальше и дальше на север
От тебя мне приходится уходить,
Не вини…
Как святой амулет и счастливейший клевер,
Твое имя со мной. Бог велел : « Сохрани!»

Все запомним: задумчивы старые луны,
А черемухи запах ласкает нас,
Как дитя.
Эта улица нам как в сиянье лагуны,
Этот вечер холодный, но только шутя.

Все уснуло, забылся во сне и наш Боже.
Его яркие сны попадают к нам в мозг
По крови.
Как с утра из окошка теплом вниз по коже,
Я приду, только ты вспомни и позови.