Я видел свет

Я видел свет
Я видел свет в кромешной темноте
И в тех, что света ярче сгусток черни
Я видел счастье и улыбку на лице
И как людей уносит быстрое течение
 
Мы все такие же, но все же мы не те
Да ты и сам прекрасно понимаешь
Все меньше в нас становится добра
все больше тьма овладевает нами
 
Ты есть начало - ты и есть конец
Ты есть творец и есть убийца
Внутри тебя если ты сам решишь
В любой момент все светом озарится