Я ждал вас

Я ждал вас
Я ждал вас, был уверен в нашей встрече.
Не знаю сколько времени прошло с тех пор,
Когда в осенний подмосковный вечер
Нашел приют для мыслей и обрел покой.
 
Хочу чтобы вы знали - буду помнить вечно,
Когда однажды вами был прочтен.
В то время за окном спускался вечер
В компании со снегом и дождем.
 
Пусть строки эти за меня обнимут крепко.
Как жаль, что не смогу увидеть ваших глаз,
Но независимо от времени и места
Меня вы сможете найти в стихах.