Будь счастливой

Будь счастливой
Лишь позволив пережить печаль,
Обрести ты сможешь радость жизни
И умчавшись в неведомую даль,
Ощутишь тоску ты по Отчизне,
 
Лишь позволив уязвимой быть,
Станешь ты немножечко сильней,
Научившись искренне любить,
И разлуку ты принять сумей
 
В своем сердце истину найди,
Бережно храни ее всегда,
И душе свободу обрести,
В жизни помоги себе сама.