Меня не слышат

Меня не слышат
Сколько сил уходит на то,
Чтобы тебя услышали люди,
Ты говоришь громко,
Но слышно тебя не будет.
Ты кричишь, что есть силы,
Люди, Вы что, глухие,
В ответ тебе тишина,
Все, как глухонемые,
Ты шепчешь, совсем без надежды,
Услышьте меня, прошу я,
И вот тебя услышали,
Просто люди не выносят шума.