Живите!

Не бойтесь творить добро-
Оно к вам вернется вскоре.
Не бойтесь дарить тепло
Даже с любимой в ссоре.

Сегодня она еще есть,
А завтра быть может не будет.
Ошибок прежних не счесть,
Теперь лишь любовь рассудит.

Живите здесь и сейчас,
Как будто совсем не жили.
Пусть свет озаряет вас
И вспомните как любили!