Я виноват, что не любил..

Я виноват, что не любил..
Я виноват, что не любил,
Нечасто рядом находился,
Тобою мало дорожил:
Тогда, всего лишь я влюбился.

Я сдержан был, порою строг,
Не ревновал, не лез с вопросом.
Открытым вместе быть не мог,
Не видел счастья, что под носом.

Любить мечтал, к тому я шёл:
Я привыкал - к тебе тянуло.
Но стал надежды я лишён,
И чувство в горе потонуло..

17.06.14