Пожелания

Пожелания
Быть всегда молодой, интересной
и милой,
Чтобы грусть и беда стороной
проходили,
Чтобы ветер дул в спину и солнце
светило,
Чтобы сердце к друзьям никогда
не остыло.
Счастья, радости, веры, любви
и надежды
Я желаю сейчас, как желала и прежде!