эти стены

Невозможно больше находится в тех стенах,
От которых так веет болью, перекрывающей воздух,
Разрезающей душу, тащащей сердце в бездну,
Той боли, от которой кровь застывает в венах.

Они помнят все слезы, которыми плакало тело,
В миллиметре узоров их спрятаны тонны тротила.
Там витает мой призрак, которая все погубила,
Мой умерший призрак, в которой святое - с тлело.

Под скрипящими досками спрятан мой старый кладезь.
В нем заперты счастье,любовь, все мечты и надежды.
В той комнате страшно казнен влюбленный мятежник,
Мираж. Обреченный на вечные муки, мастер...