Моя отдушина

Моя отдушина
Усталость иногда,
Затянет в сердце грусть…
Жду пятницу, когда,
Сажусь в авто и мчусь.
 
На пять минут домой…
И вот уж улиц край.
Из города долой,
Я еду в милый рай.
 
Где ждут меня цветы,
Приятные дела,
И где мои мечты,
Сбываются всегда.
 
Я прикипел к тебе,
За долгих двадцать лет,
И бесконечность дел,
Мне, как в туннеле – свет.
 
Мой тихий уголок,
Отдушина моя,
Я снова занемог…
Спасай скорей меня.
 
 
 
11 апреля 2016