Судьба сменила гнев на добродетель...

Судьба сменила гнев на добродетель,
Раскрыв невероятнейший секрет.
В моих руках бессмертия рецепт!
Отныне, время друг мой и свидетель.
 
Бесстрашно зашагаю сквозь столетия
И сохранится молодость лица.
Я зелье жизни выпью до конца,
И мудрости раскроются соцветия.
 
Но вот весна, а я совсем одна.
Ушли друзья и все мои родные.
В круговороте дней появятся другие,
Но и они уйдут  через года.
 
Судьба, когда бы всех хранила ты,.
Так, чтоб душа не знала боль разлуки,
А одиночество не связывало руки,
Тогда мечта бы стоила б мечты.
05.04.2014