Что же ты делаешь милая

На улице теплеет,
Апрель подходит к концу.
Я заставляю себя верить,
Что скоро тебя найду.
Я узнаю тебя в топле,
Среди мрачных и суетных глаз.
Я узнаю тебя везде,
Даже если увижу лишь раз.
Я знаю,я верю,я жду,
Что судьба не бывает напрасна.
Она не играет,не шутит,
Она не бывает зла.
Если верные любят люди,
Значит любовь не игра.
Слышу шаги за спиной,
Оборачиваюсь вокруг.
Все как-будто застыло,
Вокруг как пелена.
Я знаю,я знаю мой милый,
Я ненадолго одна.
Когда каждый шаг как по минам,
И по венам моим холода.
Я закурю впервые,
Хоть до этого,некурила никогда.
А ты подбеги со спины ко мне,
И давай накричи на меня:
"Что же ты желаешь милая,
Ты не кури никогда!"
Ты обними покрепче и застегни пальто,
Мы знали как-будто друг друга прежде.
Просто давно не виделись,
Очень и очень давно.