Знаю - может душа состариться

Знаю - может душа состариться
Видно срок на пороге гибели
Слишком многое, слишком часто мне
Темный лик в темноте провидился
А душа все болит, туманится
Протяни ей грааль - откинет прочь
Все страшит её, как настанет ночь
И вздымается плеть Осириса