​Тебе еще неведомы те тайны...

Тебе еще неведомы те тайны
Что в глубине сокрыты от тебя
Мы встретились с тобою не случайно
Средь безны разноцветного огня.

Я буду глазом, будешь ты стопою
Мы как друиды темных лет
Не зная горечи и бед
Пройдем неведомой тропою

Сквозь сон сознаний в темную пещеру
Где ожидают солнечных времен
Король и маг. Могучая пантера
И красный огнедышащий дракон.

На миг блеснут в кристаллах наши лица.
Зевнет, тобою будто раздражен
И спешно тебе в ноги поклонится
Растерянный, разбуженный дракон.