Первая башня

Первая башня
Не позволяй метаться отраженью
Развоплащаясь, слиться с медной башней
И кровью орошенными лугами
Не дай пройти.

Не дай согреться от холодных камнев
Не дай напиться в огненой пустыне
Как темный дух грядущего, как птице
Не дай лететь.

Нет отраженьям места в этом мире
Для отражений правило одно
Оставьте их в расплывчатом эфире.
В общении сближаться не должно!