Ласточка Весны.

Ласточка Весны.
Я ласточек давным-давно не видел -
Наверно, чем-нибудь я их обидел...
Без птичек этих - не Весна весна.
А с ними - как же ты, Весна, Красна!
 
Не обижайте, люди, ласточек - не надо!
От этого всем будет нам отрада!
И хвостиков раздвоенных виденье
Поэту дарит уйму вдохновенья!
 
Я в небо синее с надеждою смотрю!
В нём - каждое движение ловлю -
Жду! Прилетай же, ласточка моя -
И захмелею от восторга я!
 
Не обижайте, люди, ласточек - не надо.
За то - сторицей будет вам награда!