Деревня.

Деревня.
Светлой Памяти Василия Ивановича Белова, русского человека и писателя.
 
Деревня! Детских лет моих отрада!
Её я помню запах до сих пор!
Разлив реки, смывающей преграды!
Её безудержный, как Русский Дух простор!
Всё в прошлом... Что ж, опять винить Судьбу?
Нет! Нашей дури это приговор.
Я сам, как будто бы, с тобой в гробу...
 
7.12.12.