​В окно стучится блажь прохожих

В окно стучится блажь прохожих,
Смрад дури за версту.
В руках осколок тьмы. И может,
Взорвать он пустоту.
И пялится улыбкa зверя,
Вгрызаясь в плоть луны.
Вскрывая выжженные двери,
Не веря в суть весны.
А в небе дохнущие звезды,
Летят в своей пыли.
Ломают вымершие кости,
Коснувшись дна земли.
И девочка в цветочном платье
Танцует в трансе вальс.

Сухарик откусив и сплюнув,
Прославим декаданс.