В ветвях влюблённые вороны

Вот-вот и ранняя весна
На травы зеленью прольётся.
И парк проснётся ото сна,
И по ветвям листва взовьётся.
 
Ещё дубы спокойно спят,
И рядом с ними дремлют клёны.
Но по весеннему галдят
В ветвях влюблённые вороны.
 
И на воде местами лёд,
Но он на солнце быстро тает.
Моя душа чего-то ждёт,
О чём-то радостном мечтает.
 
Она здесь всюду – захолусть,
Здесь мы всегда в угаре пьяном.
Я лью рябиновую грусть,
В коктейль с берёзовым туманом.
 
И в синий вечер облачась,
Накинув звёздный плащ на плечи.
Весна на небо вознеслась -
Где у любви с разлукой встречи.