Я с губ губами слизывал росу
Орнамент липы – вороная вязь,
Берёза в косы на ветру сплелась.
Залётный ветер, покидая дол,
Поднял порывом дереву подол.
Берёза в стыд, берёза смущена,
Вы посмотрите, как она бледна.
Я притворился - думайте слепой,
Глаза закрыл небесной синевой.
Вдруг вижу ты, и падок на красу,
Я с губ губами слизывал росу.
Из под, меня смотрели в облака,
Твои глаза два нежных василька.
Ты бредила в миг сказки наяву,
А я всё мял твоей спиной траву.
И по устам бежал цветочный мёд,
Но горек он, меня разлука ждёт.